Роберт Адамс. Исповедь Джняни

Многие люди любят слышать слова, любят читать книги, но никогда не практикуют. Они никогда ничего не делают. Выполнять те вещи, которыми я поделился с вами, очень просто. В мире нет ничего легче. Они предназначены для таких ленивых людей, как мы. Которые не хотят по четыре — пять часов сидеть в садхане в позе лотоса, созерцая свой пупок. Нет никакого особенного способа, как мы должны сидеть. Мы ничего не должны помнить. Вопрос тут только в том, чтобы просто делать

Жизнь в этом теле очень коротка, и все то, через что вы проходите, скоро подходит к концу. Если у вас не было никакого духовного прогресса, то вы будете в заблуждении кармы. И вы будете возвращаться снова и снова в нереальной телесной форме и проходить через многие переживания, которые кажутся вам реальными.

Вы будете пойманы майей, вы будете бороться за выживание, иногда живя впроголодь. Если вы были хорошим человеком, вы можете быть притянуты к иллюзорной планете, где будет казаться, что у вас относительно хорошая жизнь, но это будет лишь временно.

Ибо маятник должен качнуться в другую сторону и вы снова будете проходить через боль и мытарства. Затем вы будете отдыхать, иметь некое подобие счастья, а потом снова вернетесь к боли. И это никогда не кончается.

Единственный способ для того, чтобы завершить это, заключается в том, чтобы оставить все это прямо сейчас. Примите решение, что за год вы достигнете полной реализации. Полного пробуждения. Вы уже достаточно … (разрыв ленты) … не впадайте в заблуждение, полагая, что вы хотите изменить плохие вещи на хорошие. Я так часто говорил, что плохие и хорошие вещи — это стороны медали … две стороны одной медали. Плохое и хорошее. Мы пытаемся полностью выйти за пределы хорошего, и плохого. И если следовать указанным трем заповедям, то это случится с вами быстрее, чем вы успеете вздохнуть, если вы это позволите.

Не позволяйте миру управлять вашей жизнью. Не позволяйте людям управлять вашей жизнью. Будьте собой. Знайте себя. Поймите, что вы Брахман, чистое Сознание. Нет ничего, что может помешать вам. Вы чистое Сознание. Это ваше реальное состояние. Знаете вы об этом или нет, заботитесь вы об этом или нет, но это то, что вы есть. Вы можете выйти наружу через эту дверь и пойти по своим делам, как вы всегда делаете, но ваша природа — это чистое Сознание и в один прекрасный день вам придется пробудиться. Так почему бы не начать сейчас. Зачем ждать?

Источник

Если Вам понравилась статья, поделитесь с друзьями в соц. сетях. Благодарю Вас!

googleplus Роберт Адамс. Исповедь Джняни
livejournal Роберт Адамс. Исповедь Джняни
mailru Роберт Адамс. Исповедь Джняни
odnoklassniki Роберт Адамс. Исповедь Джняни

Вы можете посмотреть:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>